13/08/2008 21h00 - Atualizado em 04/05/2016 15h11

Equipe do IPAJM ganha mais uma partida de futsal masculino nos Jogos dos Servidores

Após uma partida emocionante, os servidores do Instituto de Previdência e Assistência dos Servidores do Estado (IPAJM) estão a uma partida da classificação para a próxima fase dos Jogos dos Servidores 2008. O jogo ocorreu nesta terça-feira (12) contra o time do Hospital São Lucas e o placar final ficou em 4X1 para o IPAJM.

Os primeiro gol foi feito pelo servidor Fernando Augusto logo aos sete minutos do primeiro período. Já no segundo tempo, dois gols foram marcados pelos estagiários Giovani Pereira e Marcus Vinicius. O time adversário esboçou uma reação ao marcar, aos 12 minutos do segundo tempo.

Segundo o servidor Maurício Leite, autor do quarto e último gol, a torcida foi fundamental para o sucesso do time. “A presença dos nossos colegas de trabalho deu motivação e entusiasmo à equipe”, afirmou o jogador.

O próximo desafio será contra o time da Procuradoria Geral do Estado (PGE) na sexta-feira (15) às 19 horas no ginásio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Sesport), localizado na Rua Coronel Schwab Filho, em Bento Ferreira, Vitória.