03/09/2008 21h00 - Atualizado em 04/05/2016 15h11

IPAJM segue invicto nos Jogos dos Servidores

Sem derrotas, o time de futsal masculino do Instituto de Previdência e Assistência dos Servidores do Estado (IPAJM) segue nos Jogos dos Servidores e está a uma partida das quartas de final.

Na noite dessa quarta-feira (03) o Instituto venceu por 2x0 a partida contra o grupo representante da Escola do Serviço Púbico (Esesp). O primeiro gol foi marcado aos sete minutos do segundo tempo pelo estagiário do IPAJM, Marcus Vinicius Caliari Rodrigues. O segundo gol, também de autoria de Marcus, saiu logo em seguida, aos 11 minutos.

O próximo desafio será contra o time do Samu-192 (Serviço de Atendimento Móvel de Urgência) no dia 1º de outubro, às 19 horas, no ginásio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Sesport), localizado na Rua Coronel Schwab Filho, em Bento Ferreira, Vitória.

Vôlei

Já o time de vôlei masculino do IPAJM enfrenta o time da Companhia de Transportes Urbanos da Grande Vitória (Ceturb-GV) no próximo dia 30, no ginásio da Sesport.